Conservas Artesanas La Posada de Alcudia
Lista de productos por fabricante Conservas Artesanas La Posada de Alcudia
Mostrando 1 - 12 de 12 items
Cantidad:
Total:
Total productos:
Total envío: A determinar
Total:
Los callos de ternera son un plato con alto contenido en proteinas y grasas, lo que lo hace ideal para consumir en invierno.
El cocido de garbanzos es un plato que tiene todos los ingredientes necesarios para una dieta adecuada. Es ideal su consumo durante el invierno ya que es bueno para añadir calor al cuerpo.
Las judías con cerdo ibérico son un plato de cuchara adecuado para cualquier día del año.
Las judías con perdiz son un plato ligero y saludable. Muy completo a nivel nutricional e ideal durante días fríos de invierno.
Nuestro lomo de cerdo ibérico en escabeche artesanal es una receta exquisita que da lugar a un plato ligero y con mucho sabor.
La perdiz escabechada es una de las especialidades culinarias de la cocina castellana. Es un plato de caza que se puede servir tanto caliente como frío, lo que lo hace perfecto para cualquier época del año, como plato principal o para compartir con familia y amigos.
El pisto manchego es uno de los platos más típicos de la región de Castilla-La Mancha. Se trata de una mezcla de verduras, pimientos y tomates, que se cocinan juntos y se condimentan con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. El resultado es un plato muy rico que se puede servir como plato principal, acompañado de huevos fritos o escalfados, o como...
Queso curado de oveja en cuña para mayor comodidad al cortarlo y servirlo. Podrá recibir a sus amigos o familiares y degustarlo juntos en cualquier ocasión.
El rabo de toro estofado es un guiso típico cordobés que consiste en un estofado de rabo de vaca o toro.
Mostrando 1 - 12 de 12 items