La perdiz escabechada es una de las especialidades culinarias de la cocina castellana. Es un plato de caza que se puede servir tanto caliente como frío, lo que lo hace perfecto para cualquier época del año, como plato principal o para compartir con familia y amigos.

Nuestra perdiz en escabeche artesanal está elaborada en Almodóvar del Campo, Ciudad Real. Es apta para una comida con amigos, para una cena... Siempre será un buen momento para degustar este manjar.

Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 4º de temperatura. Consumir en 24 horas

Ingredientes: Perdiz, Aceite de Oliva Virgen Extra, Vinagre, Ajos, Laurel, Sal, Pimienta en Grano.

Ingredientes de primera calidad en todos los productos de La Posada de la Alcudia.

Escribe una opinión

Nota: HTML no traducido!
    Malo           Bueno
Captcha
''

Perdiz en Escabeche

  • Código de producto: PERDESC
  • Disponibilidad: Disponible
  • 13,75€

  • Sin impuestos: 12,50€

  • 19 o más 12,65€

Productos relacionados

Lomo de Cerdo Ibérico en Escabeche

Lomo de Cerdo Ibérico en Escabeche

Nuestro lomo de cerdo ibérico en escabeche artesanal es una receta exquisita que da lugar a un plato..

13,75€ Sin impuestos: 12,50€ 19 o más 12,65€

Judías con Perdiz

Judías con Perdiz

Las judías con perdiz son un plato ligero y saludable. Muy completo a nivel nutricional e ideal dura..

7,21€ Sin impuestos: 6,55€ 19 o más 12,65€